СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО КИНГ КОНГА И ГОДЗИЛЛУ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРО КИНГ КОНГА И ГОДЗИЛЛУ.

Аудиозапись

Печальная годзилла наломала много дров.
Топтала грядки и пережрала не мытых огурцов.
Теперь годзилла поносом дрыщит где попало..
Рычит как зверь и метит местность у вокзала.
Кинг конг к нему от ярости с метлой бежит.
Вот я тебе годзилла бессовестная говорит.
Годзилла напугалась наступила на шестой вагон.
И всё сломала на вокзале где штатовский перрон.
*****************************************************************
На Польше дядя Сем построил полигон.
И принял две страны ещё в свой батальон.
Он злой шайтан, негодник и разум потерял совсем.
Теперь он бздит медведя и дрышет во всём мире старый хрен.