Воинам света

Пропахло огнём и порохом родное твоё плечо…
И сколько миров отмеченных пройти суждено ещё?
Твой выбор, судьбой предсказанный… Обратной дороги нет
Для тех, кто искал осознанно любви первозданной свет.
 
Кружат над полями ангелы, спускаясь в наш мир с небес,
Трепещут их крылья белые во тьму попадая здесь…
Но смоют потоки вешние присохшую кровь к цветам,
И души простят спасённые всё зло прегрешений нам…
 
Герои войны неназванной, пред совестью вы чисты,
Добро разрушает крепости, вселяя в сердца мечты,
Рассвет обнимает трепетно, струится на Землю свет…
Надежды и веры каждому… Обратной дороги нет…
 
07.05.2022
© Copyright: Ольга Барыкина, 2022
Свидетельство о публикации №122050701644