В Питере дерьмо и сугробы
В Питере дерьмо и сугробы,
Хоть сам убирай лопатой.
К помойке даже не подъехать,
ЖКХ во всём виноваты.
Есть беглов, это местный чудило,
Чтобы его дерьмом завалило.
Мусором засыпало и завоняло,
Чтобы сосуля в темечко попала.
Нам такой чудило не нужен,
Он как вова только обещает.
Предлагали ему город почистить,
Обыкновенную лопату отвергает.
Лучше посидит в своём кабинете,
Чтобы его со смольным завалило.
Все они там штаны протирают,
Все они там конкретные чудилы.
26.01.22.
20.05.22.
14.40.