Глыба ледяная упала на сашку

Глыба ледяная упала на сашку
Глыба ледяная упала на сашку,
Сознанье потерял и рухнул в какашки.
Снегом его потом всего завалило,
Жителям Питера радостно было.
 
Они ходили, сугроб тот пинали,
А сверху мусор на него кидали.
Собак на сугроб они тот выводили,
Умер так сашка в зловонной могиле.
 
Праздник на улице, народ ликует,
Смерть пришла этому соплижую.
Город свой сам народ убирает,
Чисто стало, народ горя не знает.
 
P.S.
Как жаль что это просто сон...
 
27.01.22.
 
20.05.22.
18.30.