Был я пионером недолго...
Был я пионером недолго,
Сам себя я из них исключил.
Галстук на два узелочка,
На шее своей грешной носил.
Для меня это было как удавка,
Галстук шею мою нежную жал.
Был я конкретно хулиганом,
Я вместо уроков часто гулял.
А по многим предметам тройки,
Только лишь пятёрка физра.
По труду была чаще четвёрка,
Да и то бывало порою гулял.
А поведение частенько неуд,
Даже бывало я уроки срывал.
Классу я мешал заниматься,
От папы потом ремня получал.
В школу приходил без формы,
Обувь сменную редко носил.
Закончил я дневную школу,
Вот и вырос какой-то дебил.
19.05.22.
15.30.