Рассвет

Рассвет
Рассвет... Он всё таки придёт...
Надеешься, что мир замрёт.
И только карканье ворон
Природы отгоняет сон...
 
 
В нежных, белых облаках
Солнце вновь проснётся,
Решено на небесах,
Что миру улыбнётся...
 
Чуть-чуть потянет холодок,
И вот, поднимется и солнце.
Немного веет ветерок,
Смотрю на всё через оконце...
                      01.12.2012.