Я дома

И всё-таки я дома!
И запах твой знакомый,
Так близко, рядом, в тишине
Сижу с тобой наедине.
 
И чай горячий и тепло.
В твоих ладонях хорошо.
И плед пушистый, сердца стук,
Твоя Любовь везде, вокруг.
 
Я дома, под твоим лежу крылом,
И рядом ты, любимый дом.
Я дома! Сердцу радостно сейчас
Касаться сердцем милых глаз.
 
Надежда Шагина
 
30.10.21