Я люблю тебя

Я Люблю тебя потоком мыслей,
я Люблю тебя потоком слов.
Отпусти шаблоны, смыслы
и ныряй со мной в Любовь.
 
Я Люблю тебя потоком ветра,
я Люблю сиянием глаз.
Я Люблю тебя так щедро,
я Люблю, как в первый раз.
 
Я Люблю твои ресницы,
глубину любимых глаз.
Мое сердце на частицы,
от потока твоих фраз.
 
Я Люблю твое дыхание.
когда сердце горячо,
Тает нежность в отдавании,
поцелуй мое плечо.
 
Я Люблю тебя тем сердцем,
что Вселенную вместит.
У моей Любви согреться,
сердце сердцем растопить.
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! В потоке,
созидаю каждый миг.
Нежной, мягкой поволокой
в сердце ты моё проник.
 
Я Люблю тебя Вселенной
запредельной, выше слов,
тихой, яркой, драгоценной.
Ей название ЛЮБОВЬ.
 
27.10.21
 
НАДЕЖДА ШАГИНА