ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ДАВНО ЖЕНАТЫ...

Все мои друзья давно женаты -
Разошлись по жизни кто-куда...
Я один, и в этом виноваты
Слишком торопливые года.
 
Было время- не было прохода
От знакомых в юности подруг.
Все искал, а годы- скороходы
Обошли предел на целый круг.
 
Но судьба на новом повороте
Шанс дает на явь семейных уз.
И душой и телом я не против,
Но свободу потерять боюсь.
 
Я иду один по тротуару.
День летит , как сигаретный дым!
Для прохожих я кажусь не старым,
Но, увы, уже не молодым...