***

Ты моя тишина среди шумных гостей,
Одиноко стоишь у окна и зиваешь,
Ты кусочек картинки по верх новостей,
Так красиво на фоне сияешь,
Ты положишь на плечи ладони свои,
Они пахнут лимоном и мятой,
Ты умеешь согреть моё тело внутри,
Будто уголь во мне где-то спрятан...
В синей комнате утро нам дарит покой,
Ты сопишь как дитя на кровати,
Посидеть бы ещё хоть минуту с тобой,
Но пора уходить от объятий...
АВТОР : НИМС