***

Между нами растёт расстояние,
По углам мы с тобой разошлись.
Я устал проходить испытание,
Что порой преподносит мне жизнь...
Мы как птицы лишенные воздуха,
Умираем одни в темноте,
Как деревья сожженные порохом,
Как огонь умирает в воде.
Повторить бы любовь нашу заново
Чтобы меньше пришлось мне терпеть,
Но увы занят новыми планами,
Я за счастьем стараюсь успеть...
АВТОР : НИМС