***

Так часто мы уходим сами,
Оставив тех кому нужны,
Тех кто нам душу открывает,
Тех кто без нас не может жить,
Мы их бросаем и уходим,
Оставив их сидеть в слезах,
В замену им - других находим,
Мы любим только на словах,
Нам всем аукнется однажды,
Ударят в пару раз больней,
Пускай задумается каждый,
Нельзя бросать таких людей,
Нельзя давить на эту слабость,
Легко так ангела убить,
Добра и так мало осталось,
Об этих людях не забыть...
АВТОР : НИМС