***

Напиши мне привет этим утром,
Расспроси как живу без тебя,
Без тебя мне становится трудно,
Без тебя становлюсь вне себя.
Отправь фото в конвертике белом,
Напиши на нём слово люблю,
Я прошу, для меня это сделай,
Я и так тебя редко прошу.
Я и так забываю твой запах,
Голос твой и тепло твоих рук,
И всё больше становится шрамов,
Для меня это всё как недуг...
АВТОР : НИМС