***

Дождь бил по стёклам этой ночью,
Я делал вид что уже сплю,
А ты читала по листочкам,
Стихи, что до сих пор храню.
Я помню этот летний вечер,
Когда смотрел в твои глаза,
С тобою становилось легче,
С тобой готов был до конца,
Но поезд, что пришёл так рано
Забрал меня по городам.
Так быстро рухнули все планы,
А ты была мой главный план.
Ты мне была как дождь ромашке,
Как солнце летнему цветку,
Девчонка с миленькой мордашкой
Тебя забыть я не могу...
АВТОР : НИМС