НАДО ЖИТЬ!

НАДО ЖИТЬ!

Аудиозапись

Как зеркало "Кабан" с озёрной гладью,
Нет всплеска волн в прибрежных камышах.
Когда запрета нет моим желаньям:
Забыть на миг о прожитых годах.
 
Когда в душе звучат с какой-то грустью
Аккорды чувств всё в думах об одном:
Как быстро в жизни от истока к устью
Мы по теченью времени плывём.
 
Волнует рябь картину отраженья,
Вновь ветер гонит волны к бережку,
А я ловлю с порывом вдохновенья,
Всё, что сближает радость и тоску.
 
Так надо жить, забыв про неудачи,
Ценить всё то, что кажется простым,
Тогда и чай в стакане будет слаще,
И каждый новый день неповторим!