***

Терпеть меня учили с детства,
Распотрошив мои мечты,
А музыка была мне средством,
От серой, мёртвой пустоты.
 
Я там дарил кусочки сердца,
Кусочки от своей души,
Я разбивал себя на герцы,
И просто отдавал им жизнь.
 
Мне нравилось писать про чувства,
Я вкладывал себя туда,
От этого мне часто грустно,
Растратил душу на текста.
 
Я не смотрел на то как били,
Как били словом по рукам,
Я лишь мечтал что б оценили,
Те песни что тогда писал.
 
Но всё пришло к своим истокам,
И я заметно повзрослел,
Всю жизнь свою стучал по кнопкам,
Но для родных так и не спел...
АВТОР : НИМС