***

________________"часто"________________
Так часто мы не можем слушать,
Предпочитаем рассказать,
Но стоит к нам проникнуть в душу,
Как мы готовы помолчать.
Мы часто обижаем старших,
Не понимаем ничего,
И те кто уже нам не важен,
Совсем не так уж далеко.
Так часто всё ломаем сами,
Срываемся за все грехи,
Хотим больней друг друга ранить,
Хотим втыкать сильней штыки.
Нам часто хочется быть ближе,
Быть ближе к тем кто нужен нам,
Нам просто стоит их услышать,
Услышать тёплые слова...
АВТОР : НИМС