В земном тандеме

В земном тандеме
Вдыхаю запахи сирени
Разливом сладким аромат.
Упал букет мне на колени,
А ты влюблённый бросил взгляд
 
В мои глаза с грустинкой нежной,
Я так люблю твой синий взор,
С улыбкой дивной безмятежной,
Небесной вечности колор.
 
В земном тандеме совершенства
В твоих руках моя рука.
Сентиментальный миг блаженства
Оставлю в сердце на века.
 
*****
 
Май!
Я любить тебя буду вечно,
Воплощение ты любви!
В тебя вложена неба вечность,
И об этом поют соловьи.
 
15.05.2022г.