Мой первый романс

Мой первый романс
Запах тонкий струится, играя...
Соловьиная песня в саду.
Мир сегодня как будто у рая,
Дверь открою и тихо войду
 
В те красоты земного раздолья,
Где соловушке я подпою.
Удивляет такое приволье.
О, Всевышний, как май я люблю!
 
Воспевать стану чувство, что в душу
Навсегда поселилось мою.
Май любимый, меня ты послушай,
Для тебя в этот вечер спою.
 
Наслаждаясь заливистой трелью,
Пусть пою с соловьём в диссонанс,
Я любуясь душистой сиренью,
Дарю первый тебе свой романс.
 
13.05.2022г.