СТИХИ КУСТАРЯ: ЮМОР И СМЕХ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЮМОР И СМЕХ:
Юмор и смех всегда актуально
В жизни весёлое не банально.
Смехом заразное словом богато.
Артист на сцене крутого формата.
Кто пишет смешное изучает былое.
Не всякому подходит слово простое.
Как же верно он подчеркнул образное.
Смех до слёз артист вытворяет взрывное.
Русский язык не поймёт странник крутой.
Вы знаете себя чувствует совершенно чужой.
Сидит ошарашенный, глазами луп и молчит.
Вот такой у штатных сложился не яркий фаворит.