ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ
День сегодня хмурый, даже очень,
Нету настроения в душе,
Я включаю песни, между прочим,
Песни пионеров в багаже!
Спой мне ветер про горы и море,
Это будет приятно для всех,
Белый парус опять на просторе,
И мечту ожидает успех!
Может быть ваши песни другие,
Я своим доверяю пока,
Вы не хмурьтесь, мои дорогие,
Улыбнитесь хотя бы слегка!