ПИСЬМО ДРУГУ!

ПИСЬМО  ДРУГУ!
Привет, поэт! Мы с вами графоманы,
А в этой лиге много есть братвы,
Залечим здесь полученные раны,
Их нанесли нам братья по перу!
 
Кто невзначай, а кто и понарошку,
Про гениев я здесь не говорю,
Про тех, кто к ним заглядывал в окошко,
Мол, я не хуже классиков творю.
 
Мышиная возня на ровном месте,
Пишите для души и просто так,
Приятных тем, хороших вам известий,
Часы идут, тик-так, тик-так, тик-так...