УДЕЛ КАЛЕНДАРЯ

УДЕЛ    КАЛЕНДАРЯ
За облака, за облака
Уходят дни , летят века.
Зачем зазря, совсем зазря
Ругать удел календаря.
 
Спешат безумцы- поезда,
А с ними ты. Зачем? Куда?
Пол-мира впредь по лагерям,
В кого то ценность - водки грамм.
 
В сединах пыль чужих дорог,
А сам по сути одинок.
Не в силах крест ты свой нести,
А под тобой хрипят мосты.
 
Искрятся мысли от костра,
В Душе по -прежнему дыра.
У всех эпоха в нас одна,
За Жизнь мы платим дань сполна.
 
За клочья снов и вертикаль,
За ту что Бог не упрекал.
Спускался Ангел иногда,
Но Бес сказал: "За мной орда".
 
Лежит обугленная даль,
Над нею Скорбь, Война, Печаль.
Приди, Рассвет дом озари,
Толстеют пусть календари!
 
 
Миру нам всем и благополучия!
 
Люблю, Ценю, Уважаю!