Мой врач.

Мой врач.
Зашивай мои раны открытые
Длинной нитью чарующих слов.
Прививай чувства, сердцем забытые,
И скрепляй лентой тёплых тонов.
 
Возрождай к потускневшим мечтаниям,
И вдыхай в меня свет и любовь.
В моём сердце, грехами израненном,
Бейся жизнью, волнующей вновь.
 
Ты мой врач, что дарует спасение,
Я - послушный всегда пациент.
Напиши мне рецепт излечения,
Где эффекта высокий процент...