Ушла и не звонит

Ушла и не звонит
Ушла и не звонит, а я волнуюсь,
Переживаю, жду её звонка,
При каждом стуке в дверь слегка тушуюсь,
Вдруг милая опять ко мне пришла.
 
Но только жду её я понапрасну,
Не пишет эсэмэски, не звонит.
А я пылаю огненною страстью,
Надеясь на приятнейший визит.
 
Она, похоже, больше не вернётся.
Не знаю, чем обидел я её.
Растерзанное сердце пылко бьётся,
Готовы слёзы литься ручейком.
 
А, может быть, тревожиться на стоит?
Пускай останется хорошим сном,
Да сердце опечаленно не ноет
И не стучит отбойным молотком.