Так хочется хороших новостей

Так хочется хороших новостей
Так хочется хороших новостей
Без войн, землетрясений, наводнений,
Болезней вспышек на планете всей,
Метеоритов каменных падений.
 
Века проходят, вертится земля,
Сменяют май зелёные июни.
Но в мире мало чистого добра,
Спокойных дней, ночей бесшумных лунных.
 
Забыться в том, что окружает нас,
Избавиться от страхов постоянных.
А то живём, всегда насторожась,
В волненьях беспокойных безустанных.