Матушка природа удивляет

Матушка природа удивляет
Матушка природа удивляет,
Чудеса такие создаёт,
Исключительностью поражает.
Необыкновенный милый кот
 
То бывает шерстью разноцветный,
То, как рожки, ушки взмылись ввысь,
То глазёнки хитрые двухцветны,
То совсем без шерсти, просто лыс.
 
Кот живёт обычно с человеком,
Но хозяин часто в доме он.
Любит сытость, нежную опеку,
Безмятежный и приятный сон.