Тлен

Домики с проваленными крышами,
Латами фанеры на стенах…
Здесь метались вопли неуслышанные
И навеки поселился страх.
Что-то не сложилось, не устроилось
В жизни тех, кто строил, начинал.
И итогом той «печальной повести»
Дом на перепутье встал…
Может, не подумавши, построили:
«Для того – не знаю для кого»…
А, потом, другую жизнь устроили,
Позабыв в безвременье Его…
Жаль, что кладбищ нет на свете для домов!»
Лучше б кто-то сжёг Его «с почётом»!
Но – стоит «кошмаром страшных снов»
И «несостоявшимся полётом» -
Склад «материалов и долгов»,
Нереализованное «Что-то»…