на столе

на столе объедки
в клетке
все марионетки
звенят монетки
в кармане
в стакане суть
в дороге путь
я бухой
и пусть
пускай это будет взаправду
пускай ракеты
в алкаша-поэта
летят
танец маленьких утят
те что умирать не хотят
за идею
за мать
не хотят умирать
так может это предатели
на большом белом катере
потопить лебедей
либеральных бл*дей
вместе с ними оленей
кур и тюленей
на сковородку ужей
чьих-то жён мужей
это ёбаный цирк
а не зоопарк
услышал
в сотейнике варится рак
не такой уж он и простак
за иностранный пятак
пропагандирует разврат
как же так
а я простой гражданин
с дыркой между штанин
я грызун
я грызу
грузовые маршруты
парашюты
я тоже погрыз
я стая крыс
старая моль
уехала в поле
тяжёлая доля
у этой хозяйки
как дела
у той негодяйки
что залезла в голову
мальчику-филологу
соседи орут
соболездную
сначала первую
затем и вторая
да и выгода небольшая
вот скажи
зачем я придумал себя
бл*