Будут там гулять бизоны вновь как встарь

Звездно-звездно - полосатый, про твои дела
Сохранит надолго память горькая молва.
Накопилось слишком много лжи и зла,
Наследил ты, след - кровавый и зола.
 
А безжалостная Карма счет ведет,
И лимит уже исчерпан -лопнет плод.
 
Оборвется как у Майи календарь.
Капитолий где, газоны
Будут там бродить бизоны -
Вновь как встарь.