Я НЕ СМЕЮ ТЕБЯ СУДИТЬ...

Наш диалог читаю я, как повесть,
С сюжетом "неоконченный роман",
Где главного героя "гложет совесть,
Что в строчках у него сплошной обман".
 
И в письмах, что меня ты обожаешь,
Почти что каждодневно говорил.
Была я не в восторге - ты же знаешь,
Но хочется, чтоб снова повторил.
 
Решение внезапно принимая,
Ты молча удалиться поспешил,
Не ведая того, всего не зная, -
Покоя навсегда меня лишил.
 
Тебя, любимый, я судить не смею,
И в чём-то упрекать - не в праве я.
Что не твоя любовь - я сожалею.
Была согласна - будем мы друзья.
 
По нашему общенью я скучаю,
В своём сознанье мысли теребя.
Пусть дни летят. - Я их не замечаю.
Я просто терпеливо жду тебя...