Фрактал

Фрактал, - как математическая модель жизни-
Самоповтор без право на изменение.
Червоточина мысли в чёрной дыре заслуг,
Которые важны только для индивида.
Лес рук- одни умницы сидят за партами,
Но я не вижу ни одного гения,
Лишь гонения на свободный ум,
Который придерживается другого мировоззрения.