321 Super Кот (Текст для песни)

321 Super Кот (Текст для песни)
На фоне последних событий и с уходом с нашего рынка голливудских киногероев, пора задуматься и об импортозамещении таковых)))) Вот получился у меня такой Кот Федот. Мне кажется что такой супергерой будет как-то родней и ближе нашим детям.
 
Задумка такая – вначале полная темнота, потом появляются кошачьи глаза. Звучит такое зловещее вступление типа как Розовая Пантера, а потом весёлая быстрая музыка. Нужно мультяшного кота сделать, типа под Супергероев. Он там на байке будет гнать, на катере (здесь его можно переодеть в тельняшку с бескозыркой) лететь на самолёте или даже на звездолёте и переодеть его под Дарта Вейдера. Можно ещё типа на лошади будет ехать, лошадь как Юлий из мультика про богатырей, а потом вдруг конь споткнётся, и поменяются местами – конь на коте поедет. Тут Федота можно под ковбоя переодеть. И на протяжении клипа кот будет как бы подкалывать супергероев – даст поджопника Человеку Пауку, подзатыльник Бетману, с Черепашками Нинзя подерётся. Ну как то по ходу нужно придумывать весёлые сценки. И он как бы для фирменного образа будет в тёмных очках и с развевающимся шарфом. Короче Кот Федот должен побеждать супергероев и быть самым крутым)))))
 
Музыка из трёх разных частей – куплет, бридж и припев. Фраза «Супер, супер, супер Кот, все зовут его Федот» должна несколько раз появляться, как скороговорка, чтобы запоминалась.
 
 
Он не боится темноты
И смело рвётся в бой любой,
С ним самым сильным будешь ты
Когда твой друг всегда с тобой!
 
Бридж:
Если страшно станет вдруг,
Поспешит на помощь друг
От врагов всегда спасёт
Самый смелый супер-кот!
 
Припев:
Лапы, шерсть, усы и хвост –
Этот кот совсем не прост.
Супер, супер, супер кот
Все зовут его Федот!
 
Ему под силу все дела –
Он самый ловкий и крутой
И побеждает силы зла
Наш кот Федот всегда герой!
 
Бридж:
Если страшно станет вдруг,
Поспешит на помощь друг
От врагов всегда спасёт
Самый смелый супер-кот!
 
Припев:
Лапы, шерсть, усы и хвост –
Этот кот совсем не прост.
Супер, супер, супер кот
Все зовут его Федот!
11.02.22.