ДУША БОЛИТ.

 
"Ебиться" сердце перестало
Простите за - "Ебиться"
Вот если б, все начать с начала
Да нам объединиться
И всем - Америке, Европе,
И англичанам за одно -
Оглоблей, "мать их всех", по жопе!!!
На шею камень и на дно.
Мы славно жили, без обмана
Нам вспомнить есть о чем, немало
Как две руки у одной "МАМЫ"
 
И БИТЬСЯ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО...