Краснодар-Адлер.

Мечтал на море побывать
Недавно съездил. .... МАТЬ! ......МАТЬ!!.... МАТЬ!!!
 
Такого не хотел я увидеть в жутком сне.
Развалины!! Развалины!! Я еду по стране
Сараев стены голые, гнилые катера
Вдоль берега раскиданы. И на дыре - дыра.
 
Чиновники "отбрешутся" и не признав вину
На пандемию спишут все, а может на войну.
Я столько сил стране отдал и стыдно за итоги:
Нагадили, разграбили. Забыв про честь и Боге.