Скандинавская ходьба

Вот скажут: Не смешно, Сережа
- Я ж и сам хочу того же.......
Старички гуляют в парке,
Крепко держаться за палки,
С утреца - в дорогу
 
Очень хочется пожить,
Жизнь на годик -два продлить,
А потом и к Богу...