Вирус

G
 
Ты мой сбой в основной программе,
Нарушение без причины.
Где-то сдвинулись мира грани,
На экране застыли скрины.
 
Словно плюс превратился в минус,
Или зной обратился в стужу.
Это самый опасный вирус,
Но его я лечить не буду.
 
 
 
26.10.2017.