Откровение

Откровение
Не ждите новых от меня стихов,
Не говорите: Мало,
Не торопите...
Может просто время не настало.
 
Не сравнивайте их, прошу,
Стихи, как дети.
Дам жизнь и с болью отпущу
Лететь на ветер.
 
Душа поэта, что окно -
Ветрам открыта.
КамнЯми хрупкое стекло
Давно разбито...
 
Обидчик выберет момент,
Чтоб в душу плюнуть,
Но улыбается поэт
И верит людям...
 
Вот также и мои стихи,
Как откровенье:
В них смех, любовь, мои грехи,
Успех, паденье...
 
И, если вдруг не удержусь
У края бездны,
С обрыва жизни вниз сорвусь,
Совсем исчезну,
И Вечность душу заберёт,
И всё забыто...
Быть может, кто-нибудь прочтёт
Мою « Молитву»...
 
 
Не ждите новых от меня стихов,
Не говорите: Мало
Я знаю - лучшее своё
Я написала...
 
31.01.2015.
 
P.S. Лучшим из своих стихов считаю" Молитву".