Как хорошо, что мы с тобой вдвоём

Как хорошо, что мы с тобой вдвоём
Когда готовишь ты, я обожаю.
Тот запах вкусностей разносится везде.
Твою готовку очень уважаю,
И выражаю восхищение тебе.
 
Из рук твоих приму твоё любое,
Пусть даже подгоревшее, с углём.
Всё будет очень вкусное, такое.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём!
 
Когда потом наступит чудный вечер,
Я о любви горячей расскажу.
Тихонько погашу я в спальне свечи,
И чувства наши снова разбужу…