Мы можем!
Мы же можем!
Можем!!!
Всё это сделать!
Отмотать назад !
И всё переделать!
Мы же сотни раз это делалали!
Уже!
У нас совсем другие возможности!
Мы смелые!
Мы не клише!
Есть же тысячи!
Миллионы!
Миллиарды!!!... способов всё поменять!
Мы горим!
Мы творим!
Мы можем сиять!!!