Разве так сложно?
Сказать что нужна...
Разве так сложно?
А ты меня не держишь...
Вот это тревожно...
Получается, что я...
Просто навязалась...
А ты просто ко мне ...
Испытываешь жалость...
Оттого и бегу может...
Что ты гонишь меня ...
Таким топливом тоже...
Не разжигают огоня...