Сорваны листочки
Сорваны листочки с дерева ветром, а ветки...
Ветки так и пляшут, словно марионетки...
Дождь больно хлещет по всем их точкам...
Но стихнет ветер и дождик пройдёт,а тучи расстанутся...
Снова выйдет солнце, распустятся почки, цветочки, листочки... И все к солнцу потянутся...