МЕСЯЦ МАЙ

МЕСЯЦ МАЙ
Вновь месяц май стучит в окно
Сиренью и жасмином,
И тёплый дождик за стеклом
Невинно правит миром.
 
 
А Соловей поёт в ночи,
Ку-Ку кричит Кукушка,
Как гулко ухают сычи.
Звонит мне вновь подружка.
 
 
Я в буйном мае родилась,
Нет месяца прекрасней,
В душе весна отозвалась,
Пусть Солнышко не гаснет.
 
 
 
20 Май 2022.