А ТЫ БЫЛ ПОДЛИЗОЙ

А ТЫ БЫЛ ПОДЛИЗОЙ
А ты был хоть раз подлизой?
Я ни разу не была.
Надо быть лихой актрисой,
Лгать и льстить я не могла.
 
Надо быть чуть-чуть помягче,
Опустить хоть раз глаза,
И тогда при неудаче
Будет радость – не беда.
 
16.05.2022.