Я зажгу(Kiss - I was made for lovin you)

Я зажгу(Kiss - I was made for lovin you)
 
 
 
Закат
Сменил дневную синеву.
Дело к ночи.
Поздний час.  Я не сплю.
Сейчас
Не достаёт твоей любви,
Хочу к тебе прильнуть.
Хочу сказать:  Смотри,
 
Я зажгу брильянтовое небо,
И ты его себе возьми.
Я зажгу брильянтовое небо,
А ты во мне огонь зажги.
 
Дотла,
Сгорела наша ночь дотла.
Она стала
Под утро слишком  холодна.
Так нельзя:
Обещать и предлагать муру,
Для себя любовь просить,
Ныть и повторять в бреду:
 
Я зажгу брильянтовое небо,
И ты его себе возьми.
Я зажгу брильянтовое небо,
А ты во мне огонь зажги.