Моя звезда

Моя звезда
А может ты, – моя звезда?
Хоть о тебе так мало знаю,
Но ты сияешь мне всегда.
Тобою жить я начинаю.
 
Пусть многое ещё мечты,
И жизнь поставит нам преграды.
Мне нравятся твои черты,
Я не прошу себе награды.
 
Я верю, скоро ты войдёшь
В мои распахнутые двери.
И, как звезда, меня зажжёшь,
И я в тебя, в любовь поверю!