ЖЕЛАНЬЯ ТАЙНЫЕ И ГРЕЗЫ

ЖЕЛАНЬЯ ТАЙНЫЕ И ГРЕЗЫ

Аудиозапись

ХОТЕЛА Б Я СВОИ МЕЧТЫ ,
ЖЕЛАНЬЯ ТАЙНЫЕ И ГРЕЗЫ.... ,
В ЖИВЫЕ ПРЕВРАТИТЬ ЦВЕТЫ ,
НО СЛИШКОМ ЯРКИ БЫЛИ Б РОЗЫ !
 
ПУСТОЙ СЛУЧАЙНЫЙ РАЗГОВОР ,
А В СЕРДЦЕ СМУТНАЯ ТРЕВОГА... !
ТЫ ГОВОРИЛ КАКОЙ-ТО ВЗДОР
И БЫЛО ВЫСКАЗАНО МНОГО !
 
И ТОТ ОБМЕН НИКЧЕМНЫХ СЛОВ ,
РУКИ НЕБРЕЖНОЕ КОСАНЬЕ ...!
А УМ БЕЗУМСТВОВАТЬ ГОТОВ ,
ДУША , ВОЛНУЯСЬ , ЖДЕТ СВИДАНЬЯ !
 
НИ УВЛЕЧЕНЬЯ , НИ ЛЮБВИ ,
ПОРОЙ, НЕ НАДО ДЛЯ ЗАБВЕНЬЯ !
НАСТАНЕТ МИГ... ! ЕГО ЛОВИ !
И БУДЕШЬ БОГОМ НА МГНОВЕНЬЕ !!!