Вдохнём нектар душистой резеды

Вдохнём нектар душистой резеды
Пока ты спишь, хочу в твой сон пробраться,
Пойти гулять в чудесные сады.
Желаю там с тобой не расставаться,
Вдыхать нектар душистой резеды.
 
Расскажешь о мечтах своих и грёзах,
Подаришь поцелуй волшебный мне.
Забудешь о плохом, увядших розах,
Захочешь быть со мной, наедине.
 
Разбудит солнце нежно на рассвете,
Пойдём гулять в чудесные сады.
Прекрасна жизнь, когда всё в белом цвете,
Вдохнём нектар душистой резеды…