Награда читает Евгений Корольков

Аудиозапись

Декламация - читает Евгений Корольков, благодарю Евгения за прекрасный подарок - проникновенную, трепетную декламацию)
Что ж давайте "совру" о наивной мечте?
Пусть желанья уйдут по густой темноте.
Пусть душевная боль затихает в тени,
А тепло и покой обрету без вины.
 
Судей много в миру, а учить всяк горазд.
Одолела меня сумасбродная страсть,
И отбиться хотел, выход нервно искал,
Заблудился совсем среди лживых зеркал...
 
Отражается суть чистым светом любви,
Но долгов и грехов не просил от судьбы.
И в мирской суете неприметных шагов
Пропустил в эту жизнь и чертей, и грехов.
 
Бог меня рассудил, наказанье послав,
И смертельный недуг развернулся стремглав...
Разбежались грехи да чертей увели,
И остались вокруг только я да свои.
 
Вот награда пришла! А сомненья мои
Утопила болезнь в настоящей любви.
 
08.11.2021 г.