Исповедь Яги

Исповедь Яги
Здрасьте, граждане, Яга Вас приветствует.
Сто годков живу в лесу по соседству я.
 
Нет ни мужа, ни детей - одинёшенька.
Хоть в девичестве была прехорошенькой.
 
Подурнела я теперь, тем не менее,
Подфартило мне слегка: в день рождения
 
Ванька галстук нацепил и амброзию,
Мне в подарок приволок ночкой позднею.
 
В старых девах прозябать - опостылело.
Согрешить решила я с простофилею.
 
Заявила дурачку с томной миною
Что желаю получить связь интимную.
 
Предложением Ванька озадачила
И отправилась стелить ложе брачное.
 
Дабы секс-ликбез прошёл воздыхатель мой,
Предложила прочитать фолиант крутой.
 
Рукописный экземпляр на пергаменте
По наследству перешёл мне от маменьки.
 
Тот, кто хочет знать как дам очаровывать
В древнем опусе найдёт много нового.
 
Разлеглась в постели я в ожидании,
Только милый не спешил на свидание.
 
Шевельнулась в голове мысль крамольная:
"Может зря взялась учить малахольного?
 
Или может быть готов, но в стеснении
Ждёт команды, чтоб начать наступление
 
Чтоб хоть как-то разрулить ситуацию
Я галантно перешла к агитации.
 
Заявила, что истек, срок для чтения,
А теперь пришла пора для сближения.
 
"Чай, не зря читал трактат экзотический,
Сделай барышне массаж эротический."
 
Пробухтел Ванёк в ответ: « Уж отстала б ты,
Никогда я не знавал буквограмоты.
 
Что ты хочешь от меня не пойму никак
И какой от чтива толк, если чтец - дурак?"
 
"Швах, облом, кирдык, каюк, катастрофища,
Ёшкин кот тебя дери, остолопище!
 
Жеребца искала я, а не мерина
Я с тобой без секса жить - не намерена!"
 
Разъярилась, как змея камышовая
Но, взглянув в его глаза васильковые,
 
Кочергой не стала бить в назидание
Ограничилась другим наказанием.
 
Стала дурню вслух читать Камасутру я.
Чтоб скорее вразумить шалопутного .
 
Не вдолблю азов - сожру, не побрезгую.
Вникнет-значит будет жить. Всё по-честному!